МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ В САНАТОРИИ «АЙ-ПЕТРИ» И ПОКАЗАНИЯ К ЛЕЧЕНИЮ

  1. В санатории «Ай-Петри» применяют альтернативные методы лечения: фитотерапия, ароматерапия и гирудотерапия, в которой используется лечебное действие пиявок на организм человека.
  2. Аппаратная физиотерапия: светолечение (дозированное воздействие инфракрасного и ультрафиолетового излучения), электротерапия и магнитотерапия, КВЧ-терапия .
  3. Так же применяется знаменитая бальнеотерапия: лечебные ванны (в том числе жемчужные ванны); лечебные души (циркулярный, душ Шарко, каскадный душ.
  4. Газолечение (озонотерапия)
  5. Грязелечение (электроглязелечение — один из самых современных видов физиотерапии)
  6. Иглорефлексотерапия (классический метод иглоукалывания, которые был популярен из покон веков и остается популярным и в современном мире).
  7. Ингаляции (лекарственные и травяные ингаляции).
  8. Климатотерапия ( галотерапия, талассотерапия, аэротерапия и сравнительно недавно появившийся способ лечения — спелеотерапия, который использует целебный и уникальный микроклимат пещер).
  9. ЛФК, которая является очень важным элементом здорового образа жизни. Санаторий «Ай-Петри» поможет отдыхающим привить любовь к спорту понимание его важности в нашей жизни.
  10. Массаж (зональный, манульный, общий классический — не только оздоровительная, но еще и очень приятная и расслабляющая процедура).
  11. Термотерапия (еще один не менее приятный способ оздоровления, который предполагает термолечение в хаммаме, сауне, бане и криотерапию, во время которой происходит действие на клеточном уровне).
  12. Питьевое лечение минеральной водой.

Показания к лечению в санатории «Ай-Петри» — от усталости и истощенности организма, желания оздоровиться и укрепить иммунитет до необходимости лечения заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, нервной системы, костно-мышечной системы и соединительной ткани.

Бронирование номеров

Ваше Бронирование


Обратный звонок